筠连欢乐送提供及时的本地资讯、以及海量分类信息

最美筠连

扫一扫,访问微社区

老公对彩票着魔了,把所有工资全拿去买彩票,怀孕8个月...

实习生

想不准叫点么 发表于 2018-12-26 10:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转筠连。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和我老公认识11年了,感情这方面也还好,但是最近我真的是想彻底的放弃了,如果是你们你们会支持我吗?
接下来我就说说我们的事,自从中国福利彩票出来快乐12以后我们的生活就不平静了,我老公就好像被那个彩票着魔了,以前都是买买3d,双色球,因为买彩票的事情我们也不晓得吵过几次架了,我就说我记忆中最深的都有2次。

我老公是属于那种身上有好多钱就得把它在彩票站买完,直到没得钱以后就不得买了,说说我记忆最深的两次嘛!去年我没上班,在家待产!他在上班,公司发了工资加上奖金一共7000多,他一天就拿去买彩票花完了,当时我都不知道,,后来有一天晚上我拿他手机来看,我看到无数个手机转账,都是200多,300多,500多,当时我第一反应就是又在买彩票了,我马上问他这些钱的去路!我问他是不是买彩票了,他不说话,默认了,我当时就很生气,我把他手机猛的一下丢在了地上,把我的手机也丢了,一气之下我走了,当时我怀孕8个多月

他当时是和我一起出的小区,可能还是有点担心吧,我叫他不要跟着我,我出门打了个的士走了,他没有跟来,我当时在车上哭的伤心,挺着个大肚皮能去哪里。也不知道去哪里,结果就往城区方向我在涌泉街下了车,找了个宾馆住下,他一直给我打电话,说喊我原谅他,他以后不买了,我当时也为了娃儿原谅了他,之后可能没去了几个月,直到前几天我发现他手机又出现了很多转账记录,这才晓得又去买了

天,我当时杀了他的心都有,他工资就4000一个月,哪里来那么多钱买彩票,我一查手机,信用卡套现,360借款,信用卡以前就办理的,现在目前信用卡都刷了4万左右了,全是买彩票,还有360借款几千,直到我发现以后我们就处于闹僵了的状态,一直没说话,直到前几天他同学喊吃饭。非要喊我去,我在车里我叫他拿手机出来我看看,到底还买没,  结果我没想到的是,在我们都处于这样的一个处境都还去买了,我当时就喊我要下车,结果他没停,到了目的地我头也没回的走了

他现在说一定不买了!一定不买了,好好存钱,说再给他一次机会,我一次又一次的原谅,结果换来的都是他的得寸进尺,  我对未来很迷茫,我不晓得未来的路怎么走,我不想原谅他了,但是我的两个孩子怎么办,我的女儿才1岁,我想过离婚,真的想离婚,我最放不下的就是我的孩子,友友们,你们说我到底该怎么办,

实习生

可乐我会冒泡呀 发表于 2018-12-26 10:50:49 | 显示全部楼层
想靠买彩票一步登天的男的估计都是那种求不腾

实习生

绯栫硸馃惐馃惏 发表于 2018-12-26 10:51:01 | 显示全部楼层
每次路过体育彩票店 我都买一张,有时候随机加倍,三块钱 反正想着我包里放着千万级别的梦想 想想都很开心

实习生

betty025 发表于 2018-12-26 10:51:16 | 显示全部楼层
我身边也有买彩票的朋友但是都小买,很多人都想中个五百万,撒子都有了相当于走了人生的捷径,但是你老公有点买的太痴迷了,毕竟大的娃儿也快要读书了需要存钱那些三,一个家庭你不可能说没点结余,遇到特殊情况孩子老人生病那些,你不可能说马上去借钱看病阿,等借到钱的时候可能都错过了最佳治疗时间。