筠连欢乐送提供及时的本地资讯、以及海量分类信息

最美筠连

扫一扫,访问微社区

生了孩子后老婆从100斤到200斤,几天不洗澡全是味,一点...

实习生

黄眠普舜澳Z 发表于 2018-12-26 10:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转筠连。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和老婆是2015年结的婚,16年有的孩子,老婆以前身材挺好,也很会打扮,挺漂亮的,但自从有了孩子后,就开始有点发胖,我觉的女人生孩子发点胖也很正常,开始老婆发胖她还比较介意,还总问我自己是不是胖了,我还总安慰她,说女人微胖有福气。

可后来老婆开始不管不顾了,天天四顿饭不说,零食根本没断过,一天下来嘴巴都没停过,吃饭的时候也是比谁都吃得香,硬是短短几年时间从100斤吃到了快200斤了,老婆也就160的身高,己经成瓦斯罐了,还不能说,一说就说我嫌弃她。

大夏天的几天不洗澡,头都油的发腻,肚子上的肉都快垂地下了,身上一股味,我是对她一点点性趣都没有了,说到这也许有人会骂我渣男,说老婆为了给我生孩子变这样我不应该嫌弃,但我想说这根本不是生孩子造成的,全是是吃成这样的,我该劝劝该说的也说了,要是老婆还不听我就只能离婚了。

试用期

有个邻居叫小黑 发表于 2018-12-26 10:52:14 | 显示全部楼层
少年夫妻,老来伴!兄弟,你这个样子,不配做男人。她年轻漂亮的时候嫁给你,给你生儿育女,洗衣做饭,现在她长胖了,没以前好看了,你就嫌弃她了。你这种人,说真的,很自私。

实习生

广州_凌越 发表于 2018-12-26 10:52:26 | 显示全部楼层
再邋遢也不至于夏天几天不洗澡,吹牛皮的哦

试用期

段叛彦 发表于 2018-12-26 10:52:39 | 显示全部楼层
我只能说,你其实也没有嫌弃她,只是你老婆不爱自律。我从跟我老公耍朋友开始的86斤到生完孩子112斤,再后来到120,我自己都无法忍受了,何况是个男人,所以我就努力的走路,跑步,少吃,多吃蔬菜,这又减到十多斤,还没有瘦到以前的体重,现在比较注意饮食习惯。我跟我老公在一起七年,从来不会说我吃零食,以前爱吃,现在看都不会看,家里除了水果就没有其他的了。