筠连欢乐送提供及时的本地资讯、以及海量分类信息

最美筠连

扫一扫,访问微社区

认识6年的男闺蜜突然给我表白,我该怎么拒绝他?

实习生

广州_凌越 发表于 2019-1-4 09:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转筠连。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾经我也有那所谓的男闺蜜,我们认识五六年了,曾经我们是无话不说的那种,虽然我们年龄相差五六岁,但真的没有代沟一说的!

我们认识的这几年里他见证了我的太多的心酸苦辣,从前任到离婚后这几年一个人带着孩子的日子,他都像一个大叔一样安慰和开导我!我也见证了他从一个小屁孩到成年人undefined

本以为我们可以就这样无话不说的下去的,可后来他住院我去医院看他,然后我的朋友开车来接我他也看见了,他当时就一直问我是谁,我跟他说是一个朋友,他喊在一直问,结果我朋友直接来句你就说你喊的滴滴嘛,然后我就坐车走了,

结果晚上他给我发信息说他吃醋了,当时我还开着玩笑说一个小屁孩懂什么叫吃醋嘛!他突然来一句   我真的喜欢你很久了。当时我就蒙圈了,楞了半天才说一句这个玩笑不好笑,他说他不是开玩笑的,他很认真的说着他有多喜欢我,到现在我觉得我都是懵逼状态,好说逮说,感觉他都已经听不进去了一样,现在他是发信息我想回,打电话也不想接他的,只想断了他那可怕的念想!感觉以后做不做的成朋友都是个问题了,更不用说闺蜜了!

试用期

uhpy0664 发表于 2019-1-4 09:43:21 | 显示全部楼层
小姐姐!没有男闺蜜一说,这个男人的准确型号应该叫做备胎!两个独立男女之间纯粹的友谊只能存在于:一个打死不说,一个打死不认。 而他本来想打死不说的,只是嗅到了危机,不得不说吧!

实习生

betty025 发表于 2019-1-4 09:43:37 | 显示全部楼层
世界上就没有纯洁得男女感情,亲情除外

实习生

可乐豆子 发表于 2019-1-4 09:43:58 | 显示全部楼层
吓得我赶紧看看我得女闺蜜怎么样了!整半天我好像没得闺蜜哒嘛