筠连欢乐送提供及时的本地资讯、以及海量分类信息

最美筠连

扫一扫,访问微社区

我大着肚子,之前说好的16万8礼金竟然变成了0,男友还拿...

实习生

鲁祥数控学校 发表于 2019-1-4 09:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转筠连。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一年相处下来大吵小闹都有过,可能多数我招惹的,然后今年6月份回老家的时候见了男朋友的妈妈和姐姐,他是单亲家庭,他爸在他三岁的时候去世,然后他妈给他在县城买了一套房,要还贷已装修,

今年10月份查出来我怀孕,然后男朋友他妈和他叔叔上我家提亲,我家里说了要16.8万的礼金,届时我爸买一辆车作为陪嫁,

然后他们当初没有发表意见 一切都在顺其自然的发展下去 打算下月回去订婚 结婚,然后昨晚我男朋友说他家里拿不出十几万的礼金,让我跟我家里说一下 给8.8万,然后我昨天就很生气,为什么当初来的时候不早说呢,现在过去几个月了,感觉他妈就是仗着我肚子大了,觉得我不得不嫁他们家了一样,

虽然昨天觉得委屈,但是我男朋友也安慰我,说这8.8都给我爸妈,我们不要他买车什么的,然后我就今天跟我爸提了一下这个事情,我爸反过来安慰我,说他妈妈是单亲家庭,一个人也不容易,如果实在拿不出就算了,没必要去逼他们这个钱,拿过来也只是暂时放在他那边帮我们保管,以后留给我自己,

然后今晚,我家里就说元旦放假,要么就回老家把婚订了,然后我男朋友跟他妈打电话,他妈说先给4万,这4万还是他叔叔那边借的两万,他姐夫那边借的2万,然后我就气了,那不等于0吗?

现在想想都是自己害得自己,一开始我爸妈知道我男朋友的时候,就是反对的(也没有特别反对,就是不满意,他们觉得我有更好的选择)但是后面我直接肚子大了回去了,我感觉我爸很难受,但是他们没有说过我一句什么,感觉我男朋友家里这样做就很欺负人。

发几张他给我发的,真的烦。

实习生

绯栫硸馃惐馃惏 发表于 2019-1-4 09:45:08 | 显示全部楼层
是嫁女还是卖女,我一直不赞成这样的行为,首先我的也是女儿,只要小两口幸福何必搞这样的形式整得大家都不愉快

实习生

方联 发表于 2019-1-4 09:45:25 | 显示全部楼层
没有16.8万的彩礼。很多男同志都怕不能结婚了,确实要的太多了

实习生

心空勿语CS 发表于 2019-1-4 09:45:41 | 显示全部楼层
本来就是单亲,人家妈妈一个人养大两个也不容易,哪里来弄多钱,就算他给了你16万,你嫁过去是不是要一起还!多少也考虑哈人家的感受,你当初跟你男人在一起就要考虑到这些问题啊,觉得他穷给不起分手就行了啊,