筠连欢乐送提供及时的本地资讯、以及海量分类信息

最美筠连

扫一扫,访问微社区

该上还是认怂?相亲认识个男生,挺有好感的,但他一听...

实习生

可乐豆子 发表于 2019-1-23 10:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转筠连。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该上还是认怂?相亲认识个男生,挺有好感的,但他一听我生孩子要调理,他就怂了...

相亲认识了个男生,30岁。加了微信聊了几天,共同话题很多。之前每天晚上聊天都聊到十一二点才睡觉。带给我几个闺蜜见过,也跟他朋友一起吃过一次饭,感觉人很不错。但是后来跟他讲,我要生宝宝的话,得要调理一段时间。这小子就怂了。就说我们做普通朋友就好。

好不容易遇到个比较中意的人。我是该上?还是就这样顺其自然?认怂?任他走了?他不是个主动的人,我难道要这么被动?可我不想还没有开始就结束了。至少在一起相处一段时间,才知道是不是那个对的人吧……有哪个人是一见面,就知道那个人一定是陪自己到最后的人呢?

实习生

深梦 发表于 2019-1-23 10:38:15 | 显示全部楼层
很明显人家不是想跟你过日子的,何必找一个心里没自己的人,这世上又不是他一个男人

实习生

欧石南 发表于 2019-1-23 10:38:28 | 显示全部楼层
人家还是个宝宝,你就想再生个宝宝给宝宝带宝宝?

试用期

八尺蛇矛 发表于 2019-1-23 10:38:42 | 显示全部楼层
一听要调养身体生孩子就怂比了 这个男的也要求不得