筠连欢乐送提供及时的本地资讯、以及海量分类信息

最美筠连

扫一扫,访问微社区

宜宾人一定要品尝最新鲜的长江首橙哦!就在橘香牟坪

职场新人

qingfengdao 发表于 2019-11-2 03:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转筠连。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
翠屏区第三届柑橘文化旅游节暨招商引资会

于11月2日

在牟坪橘香小镇隆重举行

一定要来啰

video: https://mp.weixin.qq.com/mp/readtemplate?t=pages/video_player_tmpl&action=mpvideo&auto=0&vid=wxv_1041161823896158210

扫描二维码了解更多活动详情

宜长兴(翠屏)第三届柑橘文化旅游节

暨招商引资活动启动仪式

为深入贯彻落实中央、省委、市委实施乡村振兴战略各项决策部署,助力招商引资力度,充分展现宜长兴(翠屏)乡村振兴战略发展成果,宣传和推广全域旅游,牟坪镇将于11月2日举办宜长兴(翠屏)第三届柑橘文化旅游节暨招商引资推介会,具体方案如下。

一、活动时间

2019年11月2日9:30-11:10

二、活动地点

翠屏区牟坪镇:主会场设在橘香小镇(牟坪镇龙兴村),分会场在万达广场。

三、活动主题

长江首橙  橘香牟坪

四、活动流程(2019年11月2日)

(一)柑橘文化旅游节开幕式暨招商引资推介会

1.时间:9:30-11:10

2.地点:橘香小镇(龙兴村党群服务中心)

3.流程:

(1)09:30-09:55  入场

①领导和嘉宾入座

②开场舞蹈《龙鼓舞》

(2)09:55-10:10  开幕

①区领导致辞

②市领导宣布开幕

(3)10:10-11:00  正式演出

①歌曲《梦圆三江》

②授牌仪式

③互动节目(2次)

④小品《网上那个ta》

⑤宜长兴招商引资项目推介和签约

⑥歌曲《我和我的祖国》

(4)11:10-     领导和嘉宾返程

(二)万达广场分会场

1.时间:15:30-18:00

2.地点:万达广场

3.内容:牟坪蜜柑品鉴会

15:30-15:40   开场舞蹈

15:40-15:50   主持人活动介绍

15:50-16:00   魔术表演

16:00-16:20   牟坪土特产品推介

16:20-16:30   歌舞表演

16:30-16:50   吃橘子比赛

16:50-17:20   互动节目(2次)

17:20-18:00   赞助商产品展示

五、温馨提示

一、主会场地点

橘香小镇(翠屏区牟坪镇龙兴村党群服务中心),高德地图、百度地图等导航软件搜索“橘香小镇”(龙兴村二组)即可到达。宜宾沿宜长路往长宁方向约28公里,过宜叙高速转盘后继续往长宁方向约300米。

主会场用餐点:

阳光餐厅18881949952

橘香土家菜18283119877

橘香美食15283687432

小桥人家18208253072

宗荣饭店18208256133

谢进饭店18081376761

二、采摘地点

金银村:沿宜长路,橘香小镇继续往长宁方向4公里。

采摘点采摘及用餐:

夏翠英18780683108

冷国兵13118472749

周忠祥13778906772

三、分会场地点

万达广场6号门(宜宾市翠屏区航天路南段7号),高德地图、百度地图等导航软件搜索“宜宾万达广场”即可到达。

往期回顾

往期精彩回顾
不当局长三年后 彭学友在叙州区被查
大翠屏这些地方将新增这么多幼儿园 缓解入园难
招募德育辅导员,女学街小学德育工作敢为先
南岸溢香谷小区业主:半夜三更梦里听火车叫
喜讯,省上专家被“约”到了翠屏区妇幼保健院